首页 > 新闻快讯 > 正文

我院召开2018年度院领导班子民主生活会征求意见座谈会

作者:时间:2018-01-16点击数:

1月10,学院党委在行政楼416会议室召开了院领导班子民主生活会征求意见座谈会。基层党组织有关负责人、基层工会、共青团工作负责人、党员代表、党外人士代表参加了座谈会。党委书记付宏政出席会议,党委副书记石晓峰主持会议。

根据党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,按照中共吉林省纪委、中共吉林省委组织部下发《关于认真开好2018年度全省县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》精神,我院在深入基层调研,征求意见的基础上,召开了此次领导班子民主生活会。

会上,与会同志针对党建工作和学院领导班子成员开门见山、畅所欲言,对学院党委及领导班子成员在思想政治、精神状态、工作作风3个方面,对学院的发展、青年教师的培养、校园设备设施等方面提出了中肯的意见建议。

付宏政书记在会上讲了话。他说,今天的座谈会很有收获,大家的意见非常好。学院党委将根据大家的意见进一步抓好党的建设,并将意见及时反馈给学院领导班子成员,开好民主生活会。学院的发展离不开教师学生,我们要以立德树人为根本任务,重视意识形态工作,树立鲜明旗帜;同时学院党政领导班子要转变工作作风和工作方式 ,更多的深入基层,加强同基层教师学生的沟通,把工作做好做实。

(供稿人:王丹 审稿人:孙运玲 李敬伟)

 

网站维护:国际学院国际商务   技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488   邮编:130117    

版权所有©东北师范大学人文学院   吉ICP备11002363