首页 > 新闻快讯 > 正文

国际学院召开2018年度领导班子民主生活会

作者:时间:2019-01-17点击数:

根据学院党委的统一部署和安排,116日,国际学院领导班子民主生活会在党员活动室A216召开。学院党建工作领导小组成员、院长助理、办公室主任刘涛同志到会督导。国际学院党员领导班子全体成员参加会议。会议由党总支书记李桂清同志主持。

会前,学院领导班子们高度重视,明确学习研讨清单、把握学习研讨形式、保证学习质量,同时,领导班子广泛征求意见,开展谈心谈话,沟通思想,听取意见,指出不足,提出建议,认真查摆问题,撰写对照检查材料,为召开高质量的民主生活会奠定了坚实的基础。

会上,国际学院党总支书记李桂清同志代表学院党总支做对照检查,立足找准问题、解决问题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面查找自身存在的差距和不足,深刻剖析问题产生的原因。进一步明确了今后努力的方向,并逐项提出落实整改的思路和措施。随后,领导班子成员逐一进行对照检查,开展自我批评。学院领导班子之间互相提出批评意见,认认真真、实实在在地进行了批评与自我批评。

刘涛同志对学院领导班子民主生活会给予了点评,他认为生活会严格按照上级要求组织到位、准备充分、规范严肃,开诚布公,他肯定了国际学院取得的成绩,明确了改进要求,此次民主会求真务实,卓有成效,开得很成功。

最后,李桂清同志代表学院领导班子发言。她表示,这次民主生活会非常重要,学院领导班子会以此次民主生活会为起点,加强领导班子建设,安排好2019年的工作,为学院教育事业发展提供保障,要打造团结、和谐、奋进的集体,让每个人找到自己的发展路径,让心聚在一起,为学院发展做出更大贡献。

(供稿单位 国际学院 撰稿人 郎姗姗 审稿人 李桂清)

网站维护:国际学院国际商务   技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488   邮编:130117

版权所有©东北师范大学人文学院   吉ICP备11002363